X
регистрация
Все поля обязательны
Подписаться на получение информации о новинках, акциях и скидках
8 800 700 28 96
код
7730

бесплатный номер для звонков
по всей России
8 909 581 83 80
код
7730

мобильный телефон в Челябинске
бесплатный для любых операторов
logo

главная • отзывы


  • 03.04.2014
    Тимофей
    о препарате Набор 365/2

    Огромное спасибо за качественные препараты по доступной цене, я с удовольствием пользуюсь таблетками сам и предлагаю жене. На самом деле и после 40 жизнь может быть полноценной и очень приятной. Более того, это даже интереснее, ведь дети уже выросли и можно уделить внимание только друг другу, чего мы не могли себе позволить много лет подряд.

    22.08.2015
    Сандра
    о препарате Серебряная Лиса

    Без афродизиака я никогда не испытывала оргазм. Этот препарат помог мне забыть обо всех комплексах и проблемах и просто отдаться удовольствию. Я даже не представляла, что секс может быть настолько приятным. Огромное спасибо вам за возможность возродить страсть в наших отношениях и почувствовать себя женщиной.                                                    

  • 09.03.2015
    Борис Константинович

    Меня и мою жену полностью устраивало в постели все, кроме времени. Я очень долго искал подходящий препарат, но большинство из них предлагают поддержание эрекции, с чем я легко справляют самостоятельно. Дапоксетин оказался именно тем средством, которое необходимо, с ним секс стал продолжительным и моя вторая половинка полностью довольна.

    01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

  • 24.06.2015
    Агнесса
    о препарате Палочка NewNight

    Я использовала эту палочку от безвыходности. После третьих родов секс перестал приносить мне и мужу хоть какое-то удовольствие. Понимая, что долго полноценный мужчина терпеть подобное положение вещей не сможет, я начала действовать. Были перепробованы разные препараты, специальная гимнастика, множество секс игрушек, но настоящий результат показала только лишь эта волшебная палочка, огромное спасибо магазину за подобный товар.

    01.01.1970
    о препарате Камагра 100мг

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

  • 10.03.2015
    Алексей
    о препарате Дженерик Сиалис

    Благодаря хорошим отзывам и низкой цене соблазнился на Дженерик Сиалис. Я был уже уверен, что полноценные отношения мне не светят, да и жена смирилась практически с полным отсутствием секса. Всего одна таблетка подсказала, что мы зря отказываемся от удовольствия. Теперь я принимаю препарат регулярно и у обоих ощущение второго медового месяца.                                                                                                                                                                                                                                                                          

    30.12.2015
    Равиль
    о препарате Камагра Fizz

    После диагноза импотенция я практически попрощался с жизнью, мне не хотелось никаких удовольствий и никакой борьбы, оставалось только отчаяние. Однако жена настояла, чтобы я попробовал Камагру, данный препарат вновь вернул меня к жизни. Оказывается и после 45 вполне возможна страсть и сумасшедшие постельные подвиги, у нас действительно второй медовый месяц. Огромное спасибо этому магазину, теперь регулярно заказываю лекарство и наслаждаюсь семейной жизнью, а депрессии и след простыл.

  • 12.05.2016
    Эмиль Миронович

    Секс играет огромную роль в отношениях. От постоянной неудовлетворенности жены из-за раннего семяизвержения, у нас постоянные ссоры, скандалы, недавно чуть не дошло до развода. Всего неделю назад пришел Дапоксетин и жизнь сразу же изменилась. Всю эту неделю у нас тишь и гладь, мы словно окунулись в первую любовь.

    01.01.1970
    о препарате Tadajoy 20мг

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

  • 11.10.2016
    Валерия
    о препарате Слимтин

    На диетах я всегда худею очень медленно, приходится месяцами ждать движение с мертвой точки на весах. Стоило мне купить Слимтин, как за месяц ушло сразу 3 килограмма без особых усилий. Конечно, я продолжаю придерживаться правильного образа жизни, но именно с этими растительными таблетками я вижу действительно хорошие результаты.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

    12.07.2016
    Тимофей
    о препарате Жевитра Гель

    Жевитра Гель смогла сохранить наш брак! Многие могут говорить о том, что секс не самое главное, однако нормальных отношений без него в любом случае не получится. Обязательно нужно поддерживать гармонию в постели. Я не жалею, что использовала Левитру. Муж просто преобразился не только ночью, но и днем он ведет себя совершенно по-другому. Когда мы были уже близки к разводу и каждый день кричали друг на друга, а решила помочь ему вылечить эректильную дисфункцию, теперь мы кричим только в постели и энергии совершенно не хватает на ссоры.

  • 25.09.2016
    Павел

    Я очень люблю свою девушку и стараюсь всячески ей угождать. Однако, в интимных отношениях она постоянно на меня жалуется. Это вполне оправдано, эрекция у меня то слабая, то прерывистая, а временами и вовсе сложно ее добиться. Я уже и сам соскучился по хорошему сексу. Все изменилось, когда я приобрел для себя этот набор, я стал настоящим гигантом, а теперь мы определяемся какие именно таблетки приобрести пачкой, поэтому решил заодно порекомендовать набор для каждого, кто чувствует себя в постели не совсем уверенно.

    29.05.2016
    Диана

    После того, как мужу поставили диагноз эректильная дисфункция, я уже полностью расстроилась. Даже тогда, когда он сам проявлял желание и был способен на секс, я отказывалась, чтобы не разочаровываться. Семейный набор одним махом сняв все проблемы. Теперь я уверена в том, что в любом момент по собственному желанию мы можем окунуться в райское удовольствие. Огромное спасибо за эти чудесные препараты.                                                                                                                                                                                                                    

  • 19.04.2016
    Алексей
    о препарате Delgra 100мг

    Я стал вашим постоянным покупателем! Среди большого ассортимента для себя выбрал именно Delgra. Считается, что у пенсионеров уже не может быть полноценного секса. Действительно, физические возможности с возрастом серьезно ограничены, особенно беспокоит проблема с потенцией. Тем временем, не хочется окончательно отказываться от данного удовольствия. С этими таблетками мы с женой вновь почувствовали себя молодоженами, она младше меня на 10 лет и уже побаивался измены, теперь же окружен заботой и лаской. Спасибо вам!

    30.12.2014
    Константин
    о препарате Шпанская Мушка

    Теперь каждый праздник или же просто любой особенный день мы отмечаем с помощью Шпанской мушки. Нет лучшего завершения романтичного вечера, чем прекрасный секс. Теперь нет никаких сомнений в том, что он может быть действительно потрясающим!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

  • 09.05.2015
    Николай

    Виагра Софт помогла мне снова почувствовать себя мужчиной. Проблемы с эрекцией уже были не только физическими, но и психологическими, я действительно начал испытывать страх перед сексом. Теперь я с удовольствием отправляюсь в постель и уверен, что это будет большим наслаждением для обоих.                                                                                                                                                              

    18.03.2016
    Тимофей Ярославович

    В 50 лет возраст начал сильно громко кричать о себе, естественно это происходило в первую очередь через половые органы, о полноценном сексе мне предстояло скорее всего забыть навсегда. Однако, жена купила эту Виагру, теперь я тут, чтобы приобрести еще одну упаковку и сказать огромное спасибо. Я даже представить не мог, что подобная страсть может быть в преклонном уже возрасте.

  • 03.04.2014
    Тимофей
    о препарате Набор 365/2

    Огромное спасибо за качественные препараты по доступной цене, я с удовольствием пользуюсь таблетками сам и предлагаю жене. На самом деле и после 40 жизнь может быть полноценной и очень приятной. Более того, это даже интереснее, ведь дети уже выросли и можно уделить внимание только друг другу, чего мы не могли себе позволить много лет подряд.

  • 22.08.2015
    Сандра
    о препарате Серебряная Лиса

    Без афродизиака я никогда не испытывала оргазм. Этот препарат помог мне забыть обо всех комплексах и проблемах и просто отдаться удовольствию. Я даже не представляла, что секс может быть настолько приятным. Огромное спасибо вам за возможность возродить страсть в наших отношениях и почувствовать себя женщиной.                                                    

  • 09.03.2015
    Борис Константинович

    Меня и мою жену полностью устраивало в постели все, кроме времени. Я очень долго искал подходящий препарат, но большинство из них предлагают поддержание эрекции, с чем я легко справляют самостоятельно. Дапоксетин оказался именно тем средством, которое необходимо, с ним секс стал продолжительным и моя вторая половинка полностью довольна.

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

  • 24.06.2015
    Агнесса
    о препарате Палочка NewNight

    Я использовала эту палочку от безвыходности. После третьих родов секс перестал приносить мне и мужу хоть какое-то удовольствие. Понимая, что долго полноценный мужчина терпеть подобное положение вещей не сможет, я начала действовать. Были перепробованы разные препараты, специальная гимнастика, множество секс игрушек, но настоящий результат показала только лишь эта волшебная палочка, огромное спасибо магазину за подобный товар.

  • 01.01.1970
    о препарате Камагра 100мг

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

  • 10.03.2015
    Алексей
    о препарате Дженерик Сиалис

    Благодаря хорошим отзывам и низкой цене соблазнился на Дженерик Сиалис. Я был уже уверен, что полноценные отношения мне не светят, да и жена смирилась практически с полным отсутствием секса. Всего одна таблетка подсказала, что мы зря отказываемся от удовольствия. Теперь я принимаю препарат регулярно и у обоих ощущение второго медового месяца.                                                                                                                                                                                                                                                                          

  • 30.12.2015
    Равиль
    о препарате Камагра Fizz

    После диагноза импотенция я практически попрощался с жизнью, мне не хотелось никаких удовольствий и никакой борьбы, оставалось только отчаяние. Однако жена настояла, чтобы я попробовал Камагру, данный препарат вновь вернул меня к жизни. Оказывается и после 45 вполне возможна страсть и сумасшедшие постельные подвиги, у нас действительно второй медовый месяц. Огромное спасибо этому магазину, теперь регулярно заказываю лекарство и наслаждаюсь семейной жизнью, а депрессии и след простыл.

  • 12.05.2016
    Эмиль Миронович

    Секс играет огромную роль в отношениях. От постоянной неудовлетворенности жены из-за раннего семяизвержения, у нас постоянные ссоры, скандалы, недавно чуть не дошло до развода. Всего неделю назад пришел Дапоксетин и жизнь сразу же изменилась. Всю эту неделю у нас тишь и гладь, мы словно окунулись в первую любовь.

  • 01.01.1970
    о препарате Tadajoy 20мг

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

  • 11.10.2016
    Валерия
    о препарате Слимтин

    На диетах я всегда худею очень медленно, приходится месяцами ждать движение с мертвой точки на весах. Стоило мне купить Слимтин, как за месяц ушло сразу 3 килограмма без особых усилий. Конечно, я продолжаю придерживаться правильного образа жизни, но именно с этими растительными таблетками я вижу действительно хорошие результаты.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

  • 12.07.2016
    Тимофей
    о препарате Жевитра Гель

    Жевитра Гель смогла сохранить наш брак! Многие могут говорить о том, что секс не самое главное, однако нормальных отношений без него в любом случае не получится. Обязательно нужно поддерживать гармонию в постели. Я не жалею, что использовала Левитру. Муж просто преобразился не только ночью, но и днем он ведет себя совершенно по-другому. Когда мы были уже близки к разводу и каждый день кричали друг на друга, а решила помочь ему вылечить эректильную дисфункцию, теперь мы кричим только в постели и энергии совершенно не хватает на ссоры.

  • 25.09.2016
    Павел

    Я очень люблю свою девушку и стараюсь всячески ей угождать. Однако, в интимных отношениях она постоянно на меня жалуется. Это вполне оправдано, эрекция у меня то слабая, то прерывистая, а временами и вовсе сложно ее добиться. Я уже и сам соскучился по хорошему сексу. Все изменилось, когда я приобрел для себя этот набор, я стал настоящим гигантом, а теперь мы определяемся какие именно таблетки приобрести пачкой, поэтому решил заодно порекомендовать набор для каждого, кто чувствует себя в постели не совсем уверенно.

  • 29.05.2016
    Диана

    После того, как мужу поставили диагноз эректильная дисфункция, я уже полностью расстроилась. Даже тогда, когда он сам проявлял желание и был способен на секс, я отказывалась, чтобы не разочаровываться. Семейный набор одним махом сняв все проблемы. Теперь я уверена в том, что в любом момент по собственному желанию мы можем окунуться в райское удовольствие. Огромное спасибо за эти чудесные препараты.                                                                                                                                                                                                                    

  • 19.04.2016
    Алексей
    о препарате Delgra 100мг

    Я стал вашим постоянным покупателем! Среди большого ассортимента для себя выбрал именно Delgra. Считается, что у пенсионеров уже не может быть полноценного секса. Действительно, физические возможности с возрастом серьезно ограничены, особенно беспокоит проблема с потенцией. Тем временем, не хочется окончательно отказываться от данного удовольствия. С этими таблетками мы с женой вновь почувствовали себя молодоженами, она младше меня на 10 лет и уже побаивался измены, теперь же окружен заботой и лаской. Спасибо вам!

  • 30.12.2014
    Константин
    о препарате Шпанская Мушка

    Теперь каждый праздник или же просто любой особенный день мы отмечаем с помощью Шпанской мушки. Нет лучшего завершения романтичного вечера, чем прекрасный секс. Теперь нет никаких сомнений в том, что он может быть действительно потрясающим!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

  • 09.05.2015
    Николай

    Виагра Софт помогла мне снова почувствовать себя мужчиной. Проблемы с эрекцией уже были не только физическими, но и психологическими, я действительно начал испытывать страх перед сексом. Теперь я с удовольствием отправляюсь в постель и уверен, что это будет большим наслаждением для обоих.                                                                                                                                                              

  • 18.03.2016
    Тимофей Ярославович

    В 50 лет возраст начал сильно громко кричать о себе, естественно это происходило в первую очередь через половые органы, о полноценном сексе мне предстояло скорее всего забыть навсегда. Однако, жена купила эту Виагру, теперь я тут, чтобы приобрести еще одну упаковку и сказать огромное спасибо. Я даже представить не мог, что подобная страсть может быть в преклонном уже возрасте.

  • 06.08.2016
    Леван
    о препарате Спрей STUD 5000

    Секс с женой практически всегда заканчивался для нее разочарованием. Для женщин нужно намного больше времени, чтобы получить оргазм. Раньше я не мог ей этого дать, но теперь с этим спреем достаточно легко сдерживаюсь до последнего. Это так прекрасно, когда оба выходят из спальни довольные и удовлетворенные.

  • 31.05.2014
    Ксения
    о препарате Супер Тадарайз

    Идеальный препарат для каждого мужчины! Купила мужу, мы теперь в полном восторге от наших ночей, всем советую эти таблетки, они способны изменить отношения в лучшую сторону.

  • 17.05.2016
    Никита
    о препарате Сиалис Капсулы

    О подобных проблемах не принято говорить, но я так рад избавлению от проблем с эрекцией, что очень хочется этим похвастаться. Сиалис обеспечил мне регулярный длительный секс, который очень радуем и меня, и мою вторую половинку. Нет необходимости подгадывать время, я пью таблетку раз в 2 дня и практически всегда готов к любым ее фантазиям.

  • 08.08.2016
    Никита

    С возрастом мой любимый Сиалис уже перестал действовать так ярко, естественно, все же 60 лет и организм начинает еще больше сдавать позиции. Я решил попробовать препарат в этой новой дозировке и снова вернулся в молодость! Огромное спасибо производителям и самому магазину, за то, что никак не даете мужчинам почувствовать себя стариками, а женщинам старухами.

  • 21.11.2015
    Гаяс
    о препарате Супер Камагра

    Интимная жизнь обязательно должна приносить паре радость, а не становиться темой для стеснения, скандалов и лишних переживаний. Стоит обратить внимание, что только с Супер Камагрой я смог изменить свою жизнь. Это первый раз, когда я пишу отзыв, но этот препарат действительно достоин похвалы. Моя жена в полном восторге, а мне остается только лишь принимать комплименты, теперь спальня легко превратилась в настоящий рай.

  • 04.06.2014
    Велор
    о препарате Набор Twix

    Никогда еще нам с девушкой не было так хорошо. Огромной проблемой является несовпадение, бывает у нее есть желание, но я устал, или же я горю, а у нее болит голова. Всего лишь пара таблеток и все наши проблемы решены. Теперь в любой момент мы оба можем быть готовы к настоящим подвигам.

  • 25.08.2016
    Серафима
    о препарате Жвачка FEMALE VIAGRA

    Я даже не думала, что один простой препарат может так улучшить отношения. Мне всегда казалось, что секс не играет большой роли, но лишь до тех пор, пока я не почувствовала всех его красок. С этой жвачкой спальня превратилась в настоящий рай, там мы с парнем получаем такой заряд положительных эмоций, столь яркое удовольствие, что и за пределами конфликтам просто нет места. Многие друзья отметили перемену и недоумевают, как из вечно ругающейся парочки мы стали буквально голубками, которые постоянно целуются и обнимаются, а все конфликты уходят на второй план, о них практически никто и не вспоминает.

  • 23.03.2015
    Давид Тимурович
    о препарате Стендра

    В 50 лет интимные отношения проходят уже скорее наудачу. Чаще всего приходится краснеть от стыда, чем от удовольствия. Однако, мне совсем не хотелось ставить на себе крест и стареть окончательно, именно поэтому я и решился на покупку этого препарата для потенции. Таблетки помогли заново раскрыться, они снова оживили нашу с женой спальню и опять приходится думать, как выгнать детей из дома, чтобы уединиться. Я очень рад этой второй молодости, а супруга и вовсе летает от счастья. На самом деле интим имеет значение даже, когда уже полвека позади и кажется, что ничего нельзя сделать с мужскими проблемами.

  • 02.11.2015
    Александр
    о препарате Виагра Гель

    Я решил попробовать Виагру гель только потому, что меня очень заинтересовала форма этого препарата. Его действие поразило меня и мою девушку. Даже в самый первый раз у нас не было столь прекрасного секса, а я, оказывается, не имел понятия о реальных размерах своего полового члена. Это чудесный гель для тех, кто хочет чтобы удовольствие не заканчивалось быстро, чтобы оно было ярким и впечатляющим.

  • 30.07.2016
    Назарий
    о препарате ВИГРХ Плюс

    Моя девушка была довольна характером, внешностью и всеми остальными моими качествами. Однако, размер полового органа играл значение и не раз в ссорах она унижала меня данным фактом. После принятия таблеток я понял, что все проблемы можно решить, а теперь у меня другая вторая половинка, которая кричит от восторга каждую ночь.

  • 31.01.2015
    Захария
    о препарате Naron Гель

    Женщины тоже имеют право на удовольствие. Понимая, что подруга отнекивается от секса не просто так, я решил прибегнуть к помощи специальных средств. Женский гель стал для нее открытием , но все же моя половинка согласилась его попробовать. К счастью, препарат идеально подошел ей с первого раза, она была в полном восторге, а крики соседи вспоминают и до сих пор.

  • 05.05.2016
    Юрий
    о препарате Виагра Капсулы

    Все-таки возраст сказывается. Постепенно неудачи в постели становились все чаще. Я уже начинал депресовать по этому поводу и моя самоуверенность улетучилась. Из активного современного мужчины, я буквально за месяц превратился в старика. Спасибо огромное другу, который посоветовал капсулы Виагра и этому сайту, где их можно легко и недорого купить. Этот препарат действительно дарит вторую молодость, а плюсом к ней идет полноценный медовый месяц.

  • 21.12.2015
    Егор

    Яркие эмоции в постели снова для меня стали возможны! Раньше я не мог даже представить, что буду в течение нескольких часов наслаждаться интимными отношениями. С этими таблетками можно легко идти на подобные рекорды, мне остается только поблагодарить магазин и производителей.

  • 12.06.2014
    Никита
    о препарате Набор Позитивный

    У меня нет проблем в сексе, и обычно я не обращаюсь за помощью к специальным препаратам. Однако на годовщину хотелось действительно девушку удивить, а с учетом, что это был рабочий день, все же небольшое сомнение в собственных силах поселилось во мне. Я решил принять обе таблетки одновременно и удивился реакции. Это была самая прекрасная ночь в нашей жизни. Мы занимались сексом несколько часов, моя вторая половина была просто в восторге от моей выносливости и длительности половых актов. Спасибо большое за праздник, а лекарства теперь поселились в нашей аптечке, чтобы иногда можно было порадовать друг друга.

  • 19.11.2016
    Ирма
    о препарате Вимакс Капсулы

    Каждая женщина хочет перестать имитировать оргазм и начать его испытывать. Я сделала для этого все, но без Витамакса результат был нулевым. Стоило купить мужу эти капсулы, как вся сексуальная жизнь изменилась радикально. Это новые яркие и живые ощущения, которые я уже успела забыть.

  • 24.08.2014
    Рузанна
    о препарате Cинсера

    Я никогда не испытывала удовольствия в постели, приходилось придумывать типичные отмазки и отмахиваться от пожеланий мужа. В тот момент, когда он уже серьезно говорил об этой проблеме и готов был изменить, подруга посоветовала препарат Синсера. Теперь у нас новый медовый месяц, а самое главное, что секс начал безумно нравится мне самой и уже муж иногда ссылается на усталость.

  • 31.10.2015
    Гордей
    о препарате Просолюшен

    Хочу сказать вам большое спасибо за Просолюшен и всем мужчинам посоветовать не бегать от проблемы, а решать ее. Я легко избавился от импотенции и всех психологических последствий от нее с этим препаратом. Хороший секс дал мне крепкую семью и уверенность в себе, интимные отношения действительно очень важны для каждого человека. Нельзя недооценивать ночи, нужно доводить их до совершенства.

  • 23.10.2014
    Талик Егорович
    о препарате Тадасип

    Многие мужчины скрывают это, а я хочу рассказать. У меня действительно проблемы с эрекцией, уже несколько лет врачи ставят диагноз импотенция, но не говорят никаких решений проблемы. Очень хорошо, что моя жена сама нашла выход, она заказала мне эти таблетки и заставила попробовать. Теперь я уверен, что всегда смогу быть настоящим мужчиной, всем, у кого подобная ситуация советую приобрести данный препарат.

  • 07.10.2014
    Николай Геннадиевич
    о препарате Дженерик Левитра

    Хочется сказать большое спасибо этому сайту. Разнообразные препараты для потенции помогут каждому вспомнить молодость и вернуть в отношения страсть. Очень важно, чтобы секс был не обязанностью, к которой не хочется приступать, и регулярно придумываются отмазки, а был настоящим удовольствием. С Левитрой мне удалось вернуть то ощущение, которое просто преследовало меня в 19, я снова чувствую себя настоящим героем в постели, а девушка принимает с восторгом все мои подвиги.

X