X
регистрация
Все поля обязательны
Подписаться на получение информации о новинках, акциях и скидках
8 800 700 28 96
код
7730

бесплатный номер для звонков
по всей России
8 909 581 83 80
код
7730

мобильный телефон в Челябинске
бесплатный для любых операторов
logo

главная • отзывы


  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

    11.04.2015
    Злата
    о препарате Стендра

    В нашей паре именно Стендра открыла мир приятных ощущений. До этих медикаментов для меня удовольствие от секса было скорее мифическим. Естественно, я не расстраивала парня и не жаловалась, но он и сам понимал, что пары минут недостаточно для полноценного интима. С этим препаратом он смог ставить настоящие рекорды по длительности. Стендра открыла для меня мир ярких ощущений, а для него мир, где он чувствует себя половым гигантом. С таблетками мой мужчина стал увереннее. Кажется, его характер изменился и в жизни. Спасибо большое за ваш сайт, я бы никогда не решилась купить подобный препарат в аптеке, а кликнуть мышью в сети намного проще.

  • 05.05.2016
    Юрий
    о препарате Виагра Капсулы

    Все-таки возраст сказывается. Постепенно неудачи в постели становились все чаще. Я уже начинал депресовать по этому поводу и моя самоуверенность улетучилась. Из активного современного мужчины, я буквально за месяц превратился в старика. Спасибо огромное другу, который посоветовал капсулы Виагра и этому сайту, где их можно легко и недорого купить. Этот препарат действительно дарит вторую молодость, а плюсом к ней идет полноценный медовый месяц.

    27.07.2014
    Павел

    Большое спасибо вашему магазину. Всегда стеснялся покупать препараты для потенции, а теперь просто пару раз кликнул и нужное лекарство пришло. Действие потрясающее, можно забыть обо всех недостатках и просто получать удовольствие.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

  • 17.05.2016
    Никита

    Дапоксетин помогает разобраться с основной проблемой! Я очень долго переживал по поводу преждевременной эякуляции, а моя девушка и вовсе часто ходила разочарованная. Несмотря на то, что прямых намеков не было, я понимал, что такая интимная жизнь не может устраивать. С появлением этого препарата в нашей жизни все изменилось в лучшую сторону. В постели полное удовлетворение, да и отношения значительно улучшились.            

    21.11.2015
    Гаяс
    о препарате Супер Камагра

    Интимная жизнь обязательно должна приносить паре радость, а не становиться темой для стеснения, скандалов и лишних переживаний. Стоит обратить внимание, что только с Супер Камагрой я смог изменить свою жизнь. Это первый раз, когда я пишу отзыв, но этот препарат действительно достоин похвалы. Моя жена в полном восторге, а мне остается только лишь принимать комплименты, теперь спальня легко превратилась в настоящий рай.

  • 18.02.2014
    Ионос Игоревич
    о препарате Сухагра

    Через 10 лет брака я чуть было не развелся с женой, семейный психолог подсказала, что все проблемы в сексе. Для того, чтобы победить свои физические и психологические проблемы, я приобрел Сухагру, у нас действительно началась новая жизнь. Вместо того, чтобы кричать от злости друг на друг днем, теперь мы кричим от удовольствия ночью в спальне и все чаще отправляем ребенка к бабушке.

    01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

  • 01.02.2016
    Василий
    о препарате Просолюшен

    С помощью препарата Просолюшен я смог снова почувствовать себя мужчиной. Уже несколько лет после секса в глазах жены я мог видеть лишь разочарование и усталость, но теперь они опять заиграли интересом и наслаждением. Она изменилась и сама, из отношений ушли ссоры, претензии. Я уже почти забыл, какое волшебное действие оказывает хороший секс, спасибо, что помогли мне это вспомнить.

    30.10.2014
    Агриппина

    Я уже забыла, когда я сама хотела секса и приставала к мужу. Понял, что что-то не так и надо срочно менять ситуацию. Отличным помощником мне в этом оказалась женская виагра. Эти таблетки прекрасно подошли мне, и я сразу же почувствовала страсть, когда мы в следующий раз отправились в спальню. Это была действительно незабываемая ночь, я всем девочкам подобные удивительные препараты.

  • 28.05.2014
    Александр
    о препарате Камагра Гель

    Огромное спасибо за этот гель, прекрасное действие, очень порадовала скорость, с которой наступил эффект, теперь ожидание снизилось до четверти часа.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

    19.04.2016
    Алексей
    о препарате Delgra 100мг

    Я стал вашим постоянным покупателем! Среди большого ассортимента для себя выбрал именно Delgra. Считается, что у пенсионеров уже не может быть полноценного секса. Действительно, физические возможности с возрастом серьезно ограничены, особенно беспокоит проблема с потенцией. Тем временем, не хочется окончательно отказываться от данного удовольствия. С этими таблетками мы с женой вновь почувствовали себя молодоженами, она младше меня на 10 лет и уже побаивался измены, теперь же окружен заботой и лаской. Спасибо вам!

  • 08.01.2016
    Незабудка
    о препарате Карепрост (Careprost)

    Хочется похвалить это идеальное средство. У меня всегда были светленькие тоненькие реснички, из-за которых глаза были блеклыми и невыразительными. От этого ощущения не спасала даже тушь, только лишь регулярное наращивание. Теперь я пользуюсь косметикой лишь по праздникам, карепрост сделал мои ресницы темнее, а также значительно длинее и толще, огромное спасибо за мою привлекательность.

    31.05.2015
    Адам Васильевич
    о препарате Витегра

    В 55 я практически забыл, когда подходил последний раз к жене с пикантными предложениями. Просто из любопытства решил приобрести Витегру, она изменила всю мою жизнь! Теперь мы устраиваем романтические приключения, совершаем интимные подвиги, молодость вернулась к нашей паре и в браке опять есть страсть, нежность и любовь.                                                                                                                            

  • 02.06.2016
    Осип

    Все время мучился от слабой эрекции, друг посоветовал не скрывать свои проблемы, а решать их. Я принял к сведению и купил эту пачку Виагры. Оказалось, что мне даже достаточно половины таблетки, теперь все девушки визжат от восторга, а с приятелем мы хитро улыбаемся друг другу, когда в компании не понимают причину нашей популярности в клубе.                                                                                

    14.04.2016
    Тимур Андреевич
    о препарате Вимакс Капсулы

    Я даже представить не мог, что в 50 лет мне поможет какая-то китайская трава. Капсулы вернули меня в молодость, я практически постоянно хочу свою жену, а самое главное, что могу осуществить это желание. Родные и друзья отмечают, что я стал увереннее в себе, моложе и даже симпатичнее, а мы с женой скрывая улыбку вспоминаем каждый раз ночные подвиги, благодаря которым это все и произошло.

  • 30.12.2014
    Константин
    о препарате Шпанская Мушка

    Теперь каждый праздник или же просто любой особенный день мы отмечаем с помощью Шпанской мушки. Нет лучшего завершения романтичного вечера, чем прекрасный секс. Теперь нет никаких сомнений в том, что он может быть действительно потрясающим!                                                                                                                                                                    

    11.10.2016
    Валерия
    о препарате Слимтин

    На диетах я всегда худею очень медленно, приходится месяцами ждать движение с мертвой точки на весах. Стоило мне купить Слимтин, как за месяц ушло сразу 3 килограмма без особых усилий. Конечно, я продолжаю придерживаться правильного образа жизни, но именно с этими растительными таблетками я вижу действительно хорошие результаты.

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

  • 11.04.2015
    Злата
    о препарате Стендра

    В нашей паре именно Стендра открыла мир приятных ощущений. До этих медикаментов для меня удовольствие от секса было скорее мифическим. Естественно, я не расстраивала парня и не жаловалась, но он и сам понимал, что пары минут недостаточно для полноценного интима. С этим препаратом он смог ставить настоящие рекорды по длительности. Стендра открыла для меня мир ярких ощущений, а для него мир, где он чувствует себя половым гигантом. С таблетками мой мужчина стал увереннее. Кажется, его характер изменился и в жизни. Спасибо большое за ваш сайт, я бы никогда не решилась купить подобный препарат в аптеке, а кликнуть мышью в сети намного проще.

  • 05.05.2016
    Юрий
    о препарате Виагра Капсулы

    Все-таки возраст сказывается. Постепенно неудачи в постели становились все чаще. Я уже начинал депресовать по этому поводу и моя самоуверенность улетучилась. Из активного современного мужчины, я буквально за месяц превратился в старика. Спасибо огромное другу, который посоветовал капсулы Виагра и этому сайту, где их можно легко и недорого купить. Этот препарат действительно дарит вторую молодость, а плюсом к ней идет полноценный медовый месяц.

  • 27.07.2014
    Павел

    Большое спасибо вашему магазину. Всегда стеснялся покупать препараты для потенции, а теперь просто пару раз кликнул и нужное лекарство пришло. Действие потрясающее, можно забыть обо всех недостатках и просто получать удовольствие.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

  • 17.05.2016
    Никита

    Дапоксетин помогает разобраться с основной проблемой! Я очень долго переживал по поводу преждевременной эякуляции, а моя девушка и вовсе часто ходила разочарованная. Несмотря на то, что прямых намеков не было, я понимал, что такая интимная жизнь не может устраивать. С появлением этого препарата в нашей жизни все изменилось в лучшую сторону. В постели полное удовлетворение, да и отношения значительно улучшились.            

  • 21.11.2015
    Гаяс
    о препарате Супер Камагра

    Интимная жизнь обязательно должна приносить паре радость, а не становиться темой для стеснения, скандалов и лишних переживаний. Стоит обратить внимание, что только с Супер Камагрой я смог изменить свою жизнь. Это первый раз, когда я пишу отзыв, но этот препарат действительно достоин похвалы. Моя жена в полном восторге, а мне остается только лишь принимать комплименты, теперь спальня легко превратилась в настоящий рай.

  • 18.02.2014
    Ионос Игоревич
    о препарате Сухагра

    Через 10 лет брака я чуть было не развелся с женой, семейный психолог подсказала, что все проблемы в сексе. Для того, чтобы победить свои физические и психологические проблемы, я приобрел Сухагру, у нас действительно началась новая жизнь. Вместо того, чтобы кричать от злости друг на друг днем, теперь мы кричим от удовольствия ночью в спальне и все чаще отправляем ребенка к бабушке.

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

  • 01.02.2016
    Василий
    о препарате Просолюшен

    С помощью препарата Просолюшен я смог снова почувствовать себя мужчиной. Уже несколько лет после секса в глазах жены я мог видеть лишь разочарование и усталость, но теперь они опять заиграли интересом и наслаждением. Она изменилась и сама, из отношений ушли ссоры, претензии. Я уже почти забыл, какое волшебное действие оказывает хороший секс, спасибо, что помогли мне это вспомнить.

  • 30.10.2014
    Агриппина

    Я уже забыла, когда я сама хотела секса и приставала к мужу. Понял, что что-то не так и надо срочно менять ситуацию. Отличным помощником мне в этом оказалась женская виагра. Эти таблетки прекрасно подошли мне, и я сразу же почувствовала страсть, когда мы в следующий раз отправились в спальню. Это была действительно незабываемая ночь, я всем девочкам подобные удивительные препараты.

  • 28.05.2014
    Александр
    о препарате Камагра Гель

    Огромное спасибо за этот гель, прекрасное действие, очень порадовала скорость, с которой наступил эффект, теперь ожидание снизилось до четверти часа.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

  • 19.04.2016
    Алексей
    о препарате Delgra 100мг

    Я стал вашим постоянным покупателем! Среди большого ассортимента для себя выбрал именно Delgra. Считается, что у пенсионеров уже не может быть полноценного секса. Действительно, физические возможности с возрастом серьезно ограничены, особенно беспокоит проблема с потенцией. Тем временем, не хочется окончательно отказываться от данного удовольствия. С этими таблетками мы с женой вновь почувствовали себя молодоженами, она младше меня на 10 лет и уже побаивался измены, теперь же окружен заботой и лаской. Спасибо вам!

  • 08.01.2016
    Незабудка
    о препарате Карепрост (Careprost)

    Хочется похвалить это идеальное средство. У меня всегда были светленькие тоненькие реснички, из-за которых глаза были блеклыми и невыразительными. От этого ощущения не спасала даже тушь, только лишь регулярное наращивание. Теперь я пользуюсь косметикой лишь по праздникам, карепрост сделал мои ресницы темнее, а также значительно длинее и толще, огромное спасибо за мою привлекательность.

  • 31.05.2015
    Адам Васильевич
    о препарате Витегра

    В 55 я практически забыл, когда подходил последний раз к жене с пикантными предложениями. Просто из любопытства решил приобрести Витегру, она изменила всю мою жизнь! Теперь мы устраиваем романтические приключения, совершаем интимные подвиги, молодость вернулась к нашей паре и в браке опять есть страсть, нежность и любовь.                                                                                                                            

  • 02.06.2016
    Осип

    Все время мучился от слабой эрекции, друг посоветовал не скрывать свои проблемы, а решать их. Я принял к сведению и купил эту пачку Виагры. Оказалось, что мне даже достаточно половины таблетки, теперь все девушки визжат от восторга, а с приятелем мы хитро улыбаемся друг другу, когда в компании не понимают причину нашей популярности в клубе.                                                                                

  • 14.04.2016
    Тимур Андреевич
    о препарате Вимакс Капсулы

    Я даже представить не мог, что в 50 лет мне поможет какая-то китайская трава. Капсулы вернули меня в молодость, я практически постоянно хочу свою жену, а самое главное, что могу осуществить это желание. Родные и друзья отмечают, что я стал увереннее в себе, моложе и даже симпатичнее, а мы с женой скрывая улыбку вспоминаем каждый раз ночные подвиги, благодаря которым это все и произошло.

  • 30.12.2014
    Константин
    о препарате Шпанская Мушка

    Теперь каждый праздник или же просто любой особенный день мы отмечаем с помощью Шпанской мушки. Нет лучшего завершения романтичного вечера, чем прекрасный секс. Теперь нет никаких сомнений в том, что он может быть действительно потрясающим!                                                                                                                                                                    

  • 11.10.2016
    Валерия
    о препарате Слимтин

    На диетах я всегда худею очень медленно, приходится месяцами ждать движение с мертвой точки на весах. Стоило мне купить Слимтин, как за месяц ушло сразу 3 килограмма без особых усилий. Конечно, я продолжаю придерживаться правильного образа жизни, но именно с этими растительными таблетками я вижу действительно хорошие результаты.

  • 14.02.2015
    Демьян
    о препарате Сиалис Гель

    Ура, теперь есть и гель! Я постоянно принимаю сиалис из-за своих проблем со здоровьем. Только сейчас заметил наличие другой формы препарата, уже бегу заказывать, надеюсь, что эффект будет таким же сшибающим с ног и запоминающися. Моя вторая половинка обязательно оценит скорость, ведь она устала ждать, пока подействует таблетка, хочется все же момента неожиданности, спонтанности.

  • 23.10.2014
    Талик Егорович
    о препарате Тадасип

    Многие мужчины скрывают это, а я хочу рассказать. У меня действительно проблемы с эрекцией, уже несколько лет врачи ставят диагноз импотенция, но не говорят никаких решений проблемы. Очень хорошо, что моя жена сама нашла выход, она заказала мне эти таблетки и заставила попробовать. Теперь я уверен, что всегда смогу быть настоящим мужчиной, всем, у кого подобная ситуация советую приобрести данный препарат.

  • 25.09.2016
    Павел

    Я очень люблю свою девушку и стараюсь всячески ей угождать. Однако, в интимных отношениях она постоянно на меня жалуется. Это вполне оправдано, эрекция у меня то слабая, то прерывистая, а временами и вовсе сложно ее добиться. Я уже и сам соскучился по хорошему сексу. Все изменилось, когда я приобрел для себя этот набор, я стал настоящим гигантом, а теперь мы определяемся какие именно таблетки приобрести пачкой, поэтому решил заодно порекомендовать набор для каждого, кто чувствует себя в постели не совсем уверенно.

  • 20.02.2016
    Федор

    Огромное спасибо за возможность полноценной половой жизни. Я уже забыл о том, каким приятным на самом деле может быть секс. Раньше, я пробовал другие препараты, но они не оставили и наполовину такого приятного впечатления. Больше всего меня порадовал диапазон времени, чтобы не смущать жену и не вызывать лишних вопросов, я принимал таблетки на работе. Несмотря на время дороги, жирный ужин и даже бокал вина, перед сном я всегда мог ее приятно удивить в интимном плане. Каждый мужчина поймет необходимость это маленькой хитрости, а Сиалису Софт огромное спасибо за подаренную возможность.

  • 19.09.2014
    Федор
    о препарате Дженерик Сиалис

    Дженерик Сиалис я купил в качестве эксперимента. Девушка всегда жаловалась, что ей не удается получать ярких ощущений в постели и старалась уклониться от секса. Теперь все изменилось и она постоянно уговаривает меня сама на интим.

  • 04.10.2015
    Эльдар
    о препарате Сиалис Капсулы

    Среди множества разнообразных лекарств от импотенции я выбрал именно капсулы Сиалис. Они одни помогают мне скрывать проблему. Безумно стыдно объяснять жене причину или же отмазываться постоянно от секса. Сиалис помогает забыть о неполноценности и вновь ощутить себя настоящим, уверенным в себе мужчиной. С этими капсулами у меня началась словно вторая молодость, новая полноценная жизнь, а я уже было попрощался со всеми удовольствиями, связанными с интимом.

  • 15.06.2016
    Тигран
    о препарате Палочка NewNight

    Китайцы действительно знают толк в удовольствия. Я купил эту палочку для жены, а то после рождения ребенка она начинала комплексовать, да и я скучал по прежней страсти. Долго уговаривать на эксперимент не пришлось, оба понимали, что проблема будет только развиваться. Однако, ни один из нас не ожидал такого удивительного эффекта. Подобная страсть была только в самом начале отношений, я заново влюбился в жену, а она, кажется, постоянно думает только о постели.

  • 08.07.2016
    Валентин
    о препарате Спрей STUD 5000

    Современный спрей открыл для меня большие возможности. Для замедления семяизвержения я раньше истязал себя разнообразными тренировками и пробовал многие техники, но все помогало через раз. Теперь же я могу стабильно радовать партнершу в постели и не оглядываться со страхом на часы, понимая, что весь процесс занял всего пару минут.

  • 08.08.2016
    Никита

    С возрастом мой любимый Сиалис уже перестал действовать так ярко, естественно, все же 60 лет и организм начинает еще больше сдавать позиции. Я решил попробовать препарат в этой новой дозировке и снова вернулся в молодость! Огромное спасибо производителям и самому магазину, за то, что никак не даете мужчинам почувствовать себя стариками, а женщинам старухами.

  • 02.05.2014
    Юрий
    о препарате Сила Императора

    Огромное спасибо за Силу Императора! Я встречаюсь с роскошной моделью, а с учетом того, что недавно были оплошности в постели, я уже был готов ее потерять. Последняя ночь прошла с одной всего лишь таблеткой и теперь она постоянно звонит мне, хочет встретиться и хвалится мною всем своим подругам. Это такое интересное ощущение, быть настоящим героем в женских сплетнях, но оно невероятно приятное.

  • 07.10.2014
    Николай Геннадиевич
    о препарате Дженерик Левитра

    Хочется сказать большое спасибо этому сайту. Разнообразные препараты для потенции помогут каждому вспомнить молодость и вернуть в отношения страсть. Очень важно, чтобы секс был не обязанностью, к которой не хочется приступать, и регулярно придумываются отмазки, а был настоящим удовольствием. С Левитрой мне удалось вернуть то ощущение, которое просто преследовало меня в 19, я снова чувствую себя настоящим героем в постели, а девушка принимает с восторгом все мои подвиги.

  • 18.06.2015
    Азарий
    о препарате Камагра Fizz

    Несмотря на то, что особых проблем с эрекцией никогда не было, я решил попробовать Камагру. Это мой любимый препарат! Такой волшебной ночи у нас с девушкой не было уже давно, это несколько часов удовольствия, которые должны быть у каждой пары хотя бы иногда.

  • 29.05.2016
    Диана

    После того, как мужу поставили диагноз эректильная дисфункция, я уже полностью расстроилась. Даже тогда, когда он сам проявлял желание и был способен на секс, я отказывалась, чтобы не разочаровываться. Семейный набор одним махом сняв все проблемы. Теперь я уверена в том, что в любом момент по собственному желанию мы можем окунуться в райское удовольствие. Огромное спасибо за эти чудесные препараты.

  • 25.07.2016
    Цветочек
    о препарате Cинсера

    Интим обязательно должен приносить удовольствие. Мне не могли помочь советы подруг расслабиться, не могли помочь цветы, подарки и просьбы от мужа, я оставалась вялой и просто терпела секс. Теперь с Синсерой я просто летаю, впервые получила оргазм, а нежные прикосновения мужа вызывают бабочки в животе. Это отличный препарат для воскрешения отношений.

  • 02.11.2015
    Александр
    о препарате Виагра Гель

    Я решил попробовать Виагру гель только потому, что меня очень заинтересовала форма этого препарата. Его действие поразило меня и мою девушку. Даже в самый первый раз у нас не было столь прекрасного секса, а я, оказывается, не имел понятия о реальных размерах своего полового члена. Это чудесный гель для тех, кто хочет чтобы удовольствие не заканчивалось быстро, чтобы оно было ярким и впечатляющим.

  • 09.03.2015
    Борис Константинович

    Меня и мою жену полностью устраивало в постели все, кроме времени. Я очень долго искал подходящий препарат, но большинство из них предлагают поддержание эрекции, с чем я легко справляют самостоятельно. Дапоксетин оказался именно тем средством, которое необходимо, с ним секс стал продолжительным и моя вторая половинка полностью довольна.

  • 05.11.2014
    Федор
    о препарате Дженерик Виагра

    Виагра помогла мне заново завоевать жену! Она долгое время ходила злая, раздраженная, пилила меня и грозилась разводом по мелочам. С приемом этого препарата все изменилось, теперь утром меня встречает любимая поцелуем и старается угодить в течение дня, ведь она знает, что ее ждет превосходная ночь.

X